2012-03-25 15 瀏覽
這天女兒約我吃下午茶,樂意奉陪,但原本想去的餅店已坐滿人,退而求其次,隨便去一間。這是一間近月新開的店子,地方整潔,客人先要在收銀處購票,食物做好後才送去座位。我喜歡吃甜食,先在雪櫃喵一下,有栗子蛋糕,榛子蛋糕,芝士蛋糕等,女兒想吃點意粉,點了芝士煙肉意粉,加錢轉要杯latte,而她替我選了件榛子蛋糕和咖啡。榛子蛋糕很快便送來,是一層朱古力忌廉隔一層朱古力蛋糕,吃一口試試,淡淡的朱古力味,榛子味稀薄,蛋糕質感鬆軟,但無過人之處,是一件中等級數的蛋糕,咖啡味同樣淡,「大家樂」比它還要香。女兒的意粉也送來了,好幾片煙肉散佈在面,意粉被忌廉汁半浸著,幸好意粉不算腍,味道也可,latte一般而已。
$51.50 (下午茶)