2013-01-28 9 瀏覽
希慎廣場內多間大小食店,Izumi Curry是其中一間我較有興趣的。早前的一個晚上到過,店就位於food court 內一邊的盡頭,自成一角,裝修簡潔以木色為主,地方打理得很乾淨企理。可能我到達的時候差不多10點,已過了晚飯時間,不用等位直接可以入座。店有單邊窗,我想如果白天有自然光,在這用餐的話應該會幾舒服。翻翻餐牌,選擇看來很多,不過說穿了其實是數款食物互相配搭,如蛋,漢堡,豬排等互相配搭。我這夜一心想吃他們的滑蛋亦不太想吃肉,於是點了份雙奄列蛋中辣咖喱飯,另加點了一杯凍茶。凍茶先到,淡香沒有加添任何糖分,感覺健康。接著不用等多久飯也送到。飯粒粒粒晶瑩,軟硬適中熱辣辣。配上我所選的中辣的咖喱汁,辣度比我預期輕微,微辣中帶點甜,吃起來味道不錯。不過這餐的主角奄列蛋卻煮得過火,雖然以'一般'炒蛋來說這個蛋味道絕不難吃,但就失望沒有吃到滑溜的流心蛋。
凍茶先到,淡香沒有加添任何糖分,感覺健康。
接著不用等多久飯也送到。