2014-05-10 3853 瀏覽
由於電話預約最少要四個人, 所以好無奈要walk in。一去到就見到好多人排隊, 心諗呢間餐廳咁多人去排隊,服務同食物質數應該唔會好差。 等左差不多半個小時 ,便詢問服務員需要等候多少時間,答覆最少等多半個小時。最後等了不多一個小時終於入座 , 入到去見到很多不同類型的食物, 有壽司,火鍋食品,甜品等等。 用膳時間為一個半小時, 最深印像是壽司和甜品,原因是做法太馬虎, 根本不知道自己食的是什麼。 在這裏想問一個問題,大家有沒有吃過一些壽司, 口感是一口即溶。 而甜品方面, 一些甜品放了太多cream。 我又想問一條問題, 食甜品即是食忌廉嗎?個人認為比較正常食物是前菜和一些熟食。其他為一般。 若果真的是要推介一款食物 會選擇叉燒。整體而言是失望, 下次不會再光臨。

由於電話預約最少要四個人, 所以好無奈要walk in。

最後等了不多一個小時終於入座 , 入到去見到很多不同類型的食物, 有壽司,火鍋食品,甜品等等。 用膳時間為一個半小時, 最深印像是壽司甜品,原因是做法太馬虎, 根本不知道自己食的是什麼。 在這裏想問一個問題,大家有沒有吃過一些壽司, 口感是一口即溶。 而甜品方面, 一些甜品放了太多cream。 我又想問一條問題, 食甜品即是食忌廉嗎?

整體而言是失望, 下次不會再光臨。
2014-05-10
母親節