開業的初期,食品及服務均是小西湾內一間比較高質的西餐廳😋但之後不知何解水準一路下降🤨所以應該有兩年多冇再去。今天早餐時段閒逛至這裡,見到餐牌換了新裝便和家人一試。餐廳才剛開市,只有我一枱客,但坐的梳化及枱面均有很顯眼的污跡叫人有點倒胃。與家人共點了兩份大早餐(包括炒旦、煙肉、香腸、烤蕃茄,茄汁豆皮英式鬆餅)及煙肉香蕉蜜糖窩夫,早餐有前菜、主菜及飲品,先來的前菜是兩份雜菜湯(其實是普通蕃茄湯),酸酸甜甜咁,沒甚麼特別。之後是松露薯條,薯條熱辣辣,香脆可口,應該是新鮮炸,有點驚喜。到主菜上場 - 首先是筆者的煙肉香蕉蜜糖窩夫,賣相十分麻麻🤔主角幾片窩夫黑麻麻像烤濃了般☹不熱不脆,又冇乜味道,加上頭頂幾片煙肉又是炸不是煎,又硬又乾,不明白才剛開市的第一枱客,窩夫竟是凍冰冰而不是新鮮製作是十分的失望唯一有小小改觀是餐奶茶有小小茶餐廳水準不過咖啡仍是停留兩年前,有大大的進步空間
唯一有小小改觀是餐奶茶有小小茶餐廳水準
不過咖啡仍是停留兩年前,有大大的進步空間
2018-08-05
$80 (早餐)