2010-05-05 23 瀏覽
在Naozen吃頓豐富午餐,尚欠一杯咖啡,於是走過兩條街去了Bookmark良久的個性小店Coffee Assembly。店內只有一張梳化和兩張窗邊的小枱,合共坐10個人吧!碰巧朋友也在歎咖啡,我和他就拉櫈在窗邊搭枱,雖然窗外都是樓景,但總算有段空間感。Menu只有一張小紙張,相反咖啡豆的選擇就寫滿一大個黑板,據我所知不少餐廳也在此入貨沖製咖啡的。飯後我總愛喝奶類飲品,所以選了Cappuccino,是Espresso+Steamed & foamed Skim Milk,他選了Cappuccino Mocha。厚厚的奶泡柔滑可口,咖啡的味道簡單醇厚,其實我不會飲咖啡的,甚麼crema甚麼酸度統統不懂,拉花拉得靚,入口好味道我就喜歡了,而這裡的統統能滿足到我。我說這間為個性小店,除了店子小和營業時間短,還因為它們的服務模式都很有個性,當天朋友比我們早到,一心來吃個Lunch,但坐了良久都未能落單,店員說因為碟用光了未洗!平日光顧餐廳遇到這種情況當然會氣憤不已,不過坐在這間小店你會感受到店員的用心,聽到這個答案也不會太介意。飲咖啡飲到一半店員前來向我們90度躬鞠,為未能即時提供食物道歉,這

我說這間為個性小店,除了店子小和營業時間短,還因為它們的服務模式都很有個性,當天朋友比我們早到,一心來吃個Lunch,但坐了良久都未能落單,店員說因為碟用光了未洗!平日光顧餐廳遇到這種情況當然會氣憤不已,不過坐在這間小店你會感受到店員的用心,聽到這個答案也不會太介意。飲咖啡飲到一半店員前來向我們90度躬鞠,為未能即時提供食物道歉,這種發自內心的服務態度很令人讚賞呢!Cafe供應的菜式不多,只有All Day Breakfast、奄列飯及沙律等款式,未待菜上枱,我們先告辭去「失平衡」(Shopping行)了。
奶泡厚厚的 幸福感滿瀉
有不少書供借閱