2022-08-16 840 瀏覽
星期五的晚上,幸好已預訂,一到便即安排座位。用餐時間90分鐘,所以即落單叫了德國脆豬手先,因為要久等。羅宋湯香濃,啖啖菜蔬,少少辣,味道更吸引。蒜蓉飽幾好,不是硬掘掘。我叫了羊架,好抵啊,有三大塊,不會太肥,成塊都可食落肚😅。肉煎得很香,不會過熟,仍有點軟軟。不用汁也味道充足,醃得好,亦唔會太鹹蓋過肉味。只是一百多元,有三大件實在太抵食了。豬手真的要等多時,但送來一看,不感失望,大大隻幾吸引。層皮香脆,但食到一些位置,感有點乾硬。整體是不錯的。最後加$20便可以有甜品,非常便宜啊!選了玫瑰千層糕和tiramisu. Tiramisu就麻麻,口感同味道都令人失望,只是普通蛋糕,沒有原先應有的味道。千層糕甜度適中,釋放玫瑰味,清新、特別。這一餐性價比高,很滿意啊!只是環境擠逼,枱與枱之間沒有多空間,無辦法啦!香港地貴。
2022-08-12