2024-04-11 20 瀏覽
今晚我同friend一齊行下太子,咁發現呢到呢一間SimplyvThai,依間係主打泰國菜,而且入面裝修好泰feel,咁同朋友入去就試下佢嘅泰菜。我啲叫咗以下:泰式炒金邊粉: 這道菜使用泰國特色的金邊粉,經過炒煮的方式調理而成。金邊粉搭配泰式香料和各種配料,如蛋、豆芽菜、花生等,炒煮至香氣四溢,帶有獨特的泰式風味。泰北咖哩麵: 這款菜品結合了泰北地區的咖哩和麵食。炸麵的酥脆口感搭配咖哩的濃郁香料,再加上美味的雞腿肉,形成一道豐富多層次的泰式麵食料理。青咖哩豬飯: 青咖哩是泰經典咖哩種類之一,這道菜以豬肉為主,搭配青咖哩醬汁燉煮而成。青咖哩的辣味和豬肉的鮮嫩口感相得益彰,搭配飯食,形成一道美味可口的主食菜品。沙爹雞串: 沙爹雞串,使用特製的沙爹醬調味後串烤而成。沙爹醬具有辣味和香料的特色,結合雞肉的嫩滑口感,帶來一道香氣撲鼻的烤肉。酥炸蝦餅: 這款菜品以新鮮的蝦肉為主,裹上麵包糠後油炸而成。蝦餅的外層酥脆,內部鮮嫩多汁,是一道我like的泰國開胃菜。最後飲埋杯龍眼冰&青檸梳打就閃人,以上這些泰國菜式在Simply Thai都具有獨特的風味和口感,帶給我一個豐富多樣的美食體驗。行過嘅朋友可

最後飲埋杯龍眼冰&青檸梳打就閃人,以上這些泰國菜式在Simply Thai都具有獨特的風味和口感,帶給我一個豐富多樣的美食體驗。行過嘅朋友可以一試。
  • 泰北咖哩麵