2014-03-30 715 瀏覽
喜歡喝咖啡的我迎近期最經常到的cafe就是這間位於大角咀的小小咖啡店。還記得第一次光顧這間cafe時是看了雜誌介紹,於是去一試,想不到這裡的咖啡實在不錯~ 不過,由於我較喜歡喝black coffee, 所以只嚐過這cafe的Americano和Ice-drip, 在這裏亦只能推介這兩款咖啡~ 這cafe 的Americano我喝了多次也還未厭倦~^^~因為咖啡的確是味帶甘而不是苦,不加糖不加奶是最好喝的(我認為),不過,略嫌份量較少,喝一杯總是不夠,所以我常常要喝兩杯~^^~ 剛過去的星期四,又去了這間cafe,突然想"破例"嘗試其他咖啡,於是點了杯Ice-drip, 實在不錯呢~!! 可能因為近日天氣實在有點悶熱,喝一杯Ice-drip感覺實在不錯,不過,說實在,我認為如果這杯Ice-drip加了冰可能會更好喝~ 但要小心不破壞咖啡的味道,因加了冰有機會令咖啡味變淡,所以在沖調過程可能要花點心思~ 另外,值得一提的是那裡的店員很殷勤,當我的Ice-drip快要喝完的時候,店員給我一杯凍開水,因他認為這時候我可能覺得咖啡有點酸,其實當時我也不太在意呢~^^~ 只是想多喝一杯咖啡,於是
另外,值得一提的是那裡的店員很殷勤,當我的Ice-drip快要喝完的時候,店員給我一杯凍開水,因他認為這時候我可能覺得咖啡有點酸,其實當時我也不太在意呢~^^~ 只是想多喝一杯咖啡,於是再order一杯Americano, 店員於是說要改為給我一杯暖開水,因我要的Americano是熱的,其實,我也真的沒所謂呢~ 因對於咖啡,我也不算是超級講究的人,只是現在的我,已經不能接受即沖咖啡,只能喝滴漏的~

最後,建議喜歡喝咖啡的朋友不防到這cafe品味咖啡,但又想喝咖啡又想"hea"的朋友,這裡便未必能符合你的要求了,因為咖啡店面積實在不大,而且用了high chair, 環境美觀但不好"hea",這是美中不足的地方。不過,為了喝好喝的咖啡,即使不好"hea"我也還是常常來~

2014-03-27
  • Ice-drip