2016-11-09 3947 瀏覽
🌸聽說老掌櫃是由有名京菜館子的前大廚掌廚,以如此相宜且不收加一的價格吃到東北菜味道,值得!最開心的是不另收加一,因此在大角咀附近找吃時,幾乎每次都會想起這小店😆來了好幾次,午市晚市都試過,最近一次是午餐,開店沒多久便入座,到我們離開時已經坐滿人了,可見其受歡迎🤓🤓店內裝修以木枱木椅為主,很有中式餐館的風味🐷鎮江骨 評分:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️飯餐當然配白飯,也可轉菜飯,都是晚上的小菜款式,而且作為一個lunch,份量絕不欺人~大大份,同行的男友人也吃得非常滿足👍🏿鎮江骨以黑糖醋包裹,醋汁酸甜適中,非常惹味,最驚喜的是配料十分豐富,有40%排骨,30%薯仔,30%洋蔥,排骨脆口,添加了令人開胃的醬汁可以一口接一口的吃,薯仔吸收了醬汁的香濃味美,非常好吃😆😆😆 洋蔥稍為太生,欠了一點慢煮洋蔥的天然焦糖味,但每次吃鎮江骨都是配生洋蔥,猜想是菜式使然?🐔口水雞 推薦推薦推薦!評分:爆星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️份量有誠意不用多說,有圖為證,完全是晚市正價的份量,比連鎖米線店小譚來得更值🌝🌝口水醬(你懂的😆)非常足夠,每塊雞都沾有適當的醬料,有辣香亦有辣味後勁,朋友剛開始無反應,吃到後期已經不斷飲凍飲🍹🍹。呀,還有一件
店內裝修以木枱木椅為主,很有中式餐館的風味
🐷鎮江骨
評分:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

口水雞
🐔口水雞 推薦推薦推薦!
評分:爆星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

份量有誠意不用多說,有圖為證,完全是晚市正價的份量,比連鎖米線店小譚來得更值🌝🌝口水醬(你懂的😆)非常足夠,每塊雞都沾有適當的醬料,有辣香亦有辣味後勁,朋友剛開始無反應,吃到後期已經不斷飲凍飲🍹🍹。呀,還有一件事,此店口水雞沒有過多辣油浮面,很乾身,純粹靠辣椒籽和花椒等香料調味,香味真實~有時看到口水菜式碟底好幾匙油真的會膩到想吐😞😞😞,慶幸這裡走乾身路線😆😆
燜牛腩
🐮燜牛腩
評分:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

一上菜,以為是日式主婦煮出來的燜牛腩😂同樣加了許多蔬菜,燜得軟身的牛腩、蘿蔔和薯仔吸收了日月精華,很入味,感覺非即場淋上面作臨時配菜之用🌞,整體就是很下飯,配著醬汁吃一大碗飯不是問題😂
素三鮮餃子
素三鮮餃子配刀削麵
評分:⭐️⭐️⭐️⭐️
餃子是驚喜!木耳白菜和蘿蔔切成細絲,混在一起吃十分清爽,脆口的木耳配上白菜蓉,健康清爽又好吃,注重身型的人一定啱食!滿滿的蔬菜讓人好滿足😆😆😆
刀削麵
刀削麵很難夾,很滑溜,配上黑醋和辣椒醬吃有點像熱的東北涼皮😆,單吃頗為單調,應該是湯底太淡,作為一道清淡的麵食,的確是很清淡的~

整體感覺很不錯,店內的姐姐都勤快而友善,上菜速度亦很快,免加一,食物好吃,不趕人走,這種小店哪裡找😀
2016-11-09
口水雞