2015-04-04 1878 瀏覽
一家三口點了美國聯通優惠二人餐,還加點了啤酒和竹䉀茅根一渣。份量對兩人而言真的太多,但三人就剛剛好。套餐包含肥牛、響鈴、鍋底、椒鹽鮮魷、刺身、桂花蚌等。鍋底是香茜皮蛋鍋,裡面的皮蛋有兩整個,份量比外面的鍋多。椒鹽鮮魷味道不錯,但對於不能吃辣的顧客就會覺得太辣,但整體炸皮不會與鮮魷分離,上菜時還是熱的,而且甘香香脆。響鈴不過不失,放到火鍋時比較容易變軟。刺身有北寄貝、素鮑魚、八爪魚和一種魚,大致上新鮮,但是素鮑魚的味道有點奇怪。肥牛沒有臊味,而且肉質嫩滑,但是稍嫌它切得比較小。桂花蚌值得推介,吃下去很爽,味道很鮮。肉丸、蝦滑和墨魚滑味道也比普通火鍋餐館更有質感而且味道也比較好吃。