2022-11-21 678 瀏覽
今個月是母親生日月,正日當天我們一家人去了這間位於黃金海岸泳灘旁的法國菜餐廳慶生,由於這裡的人流不算多,加上窗邊位接近海邊,讓這頓晚餐吃得很舒適~ 𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖: 𝚔𝚊𝚛𝚔𝚊𝚛.𝚛𝚎𝚌𝚘𝚛𝚍𝚎𝚛^ 香檳黑松露菌煮南非五頭鮑魚^ 法國生蠔 𝐸𝑙𝑒𝑔𝑎𝑛𝑐𝑒 & 𝑂𝑠𝑡𝑟𝑎 𝑅𝑒𝑔𝑎𝑙晚餐屬於𝐹𝑖𝑛𝑒 𝐷𝑖𝑛𝑖𝑛𝑔,共有6款𝑆𝑒𝑡 𝐷𝑖𝑛𝑛𝑒𝑟選擇,我們分別點了3份𝑆𝑒𝑡 𝑑𝑖𝑛𝑛𝑒𝑟 𝐴及3份𝑆𝑒𝑡 𝐷𝑖𝑛𝑛𝑒𝑟 𝐶,兩者的頭盤、湯和主菜的款式各有不同:^ 𝑺𝒆𝒕 𝑫𝒊𝒏𝒏𝒆𝒓 𝑨秘制三文魚凱撒沙律法國洋蔥湯¹杳煎格陵蘭深海比目魚配白油杳草忌廉汁²香煎伊比利亞黑豚扒配蘋果燒汁^ 𝑺𝒆𝒕 𝑫𝒊𝒏𝒏𝒆𝒓 𝑪 (6 𝐶𝑂𝑈𝑅𝑆𝐸𝑆)薄切美國頂級生牛肉配柚子醋汁阿根廷紅蝦刺身配青檸辣汁芝士蟹肉焗荷蘭大蘑菇意大利白松露菌湯 ,匈牙利牛肉湯/龍蝦濃湯烤澳洲 MB4+和牛肉眼扒配紅酒燒汁個人十分推薦在這裡慶生,首先如訂座時表明有人生日,在上甜品的同時會送上一客心太軟,另外惠顧滿$𝟔𝟎𝟎亦會送一客鮑魚,另外食物和服務質素也不錯,家人表示吃得開心,讓負責找餐廳的我倍感安慰🫂𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖: 𝚔𝚊
𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖: 𝚔𝚊𝚛𝚔𝚊𝚛.𝚛𝚎𝚌𝚘𝚛𝚍𝚎𝚛

^ 𝑺𝒆𝒕 𝑫𝒊𝒏𝒏𝒆𝒓 𝑨
¹杳煎格陵蘭深海比目魚配白油杳草忌廉汁
²香煎伊比利亞黑豚扒配蘋果燒汁

烤澳洲 MB4+和牛肉眼扒配紅酒燒汁
^ 𝑺𝒆𝒕 𝑫𝒊𝒏𝒏𝒆𝒓 𝑪 (6 𝐶𝑂𝑈𝑅𝑆𝐸𝑆)
芝士蟹肉焗荷蘭大蘑菇
意大利白松露菌湯 ,匈牙利牛肉湯/龍蝦濃湯

甜品及心太軟

𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖: 𝚔𝚊𝚛𝚔𝚊𝚛.𝚛𝚎𝚌𝚘𝚛𝚍𝚎𝚛
➪ 𝐿’𝑎𝑡𝑙𝑎𝑛𝑡𝑖𝑠, 𝑇𝑢𝑒𝑛 𝑀𝑢𝑛, 𝐻𝑜𝑛𝑔 𝐾𝑜𝑛𝑔
生日
香檳黑松露菌煮南非五頭鮑魚