2018-10-07 202 瀏覽
大埔一向好多美食,大多都係小店或者港式食物較為出色。如果要數到西餐,想坐得好,吃得舒適,食物質素也不錯的話,我就會選擇這間Olive Cafe。餐廳就坐落喺大埔中心,非常方便。而且環境空間夠大,坐得舒適。落地玻璃亦可望見窗外街景,感覺浪漫。晚上8時半,我和朋友都已肚餓,便每人點了一份主菜。我是食肉獸,所以點了晚市套餐,紐西蘭西冷扒配青胡椒汁。Olive Cafe原本是作西餐為主,但現在卻有新餐牌,加入了不少亞洲菜式,例如日式,泰式等等。望見有海南雞飯便按奈不住,亦都點了一客。香煎芝麻吞拿魚配芒果莎莎這個是套餐前菜。光看這個前菜賣相已經非常吸引。香煎吞拿魚外面加上很多黑白芝麻,非常香口。配上清新的芒果莎莎,酸酸甜甜,非常好吃。旁邊的沙律菜配上蛋黃醬,味道濃郁爽脆!紐西蘭西冷扒配青胡椒汁牛扒點了七成熟,燒得剛剛好。牛扒有嚼勁,接近筋和油的部份更加甘香,牛油味濃郁。胡椒味道不算太濃,輕輕的把牛肉味道帶出,都很不錯。海南雞飯是雞髀喔!啖啖肉!雞油味道很香,雞皮夠滑,如果雞肉做得更嫩滑就更好。雞油飯十分香口,粒粒都金黃色的。雞油很香,好味!值得稱讚是那兩個醬汁,香蔥姜蓉香氣十足,配以雞油飯,是享

香煎芝麻吞拿魚配芒果莎莎

這個是套餐前菜。光看這個前菜賣相已經非常吸引。

紐西蘭西冷扒配青胡椒汁

胡椒味道不算太濃,輕輕的把牛肉味道帶出,都很不錯。

海南雞飯

雞油飯十分香口,粒粒都金黃色的。雞油很香,好味!值得稱讚是那兩個醬汁,香蔥姜蓉香氣十足,配以雞油飯,是享受啊!

雙重朱古力

一大球朱古力雪糕讓飲品更添朱古力味,加上香滑忌廉,很邪惡!喜歡朱古力味的朋友絕對不能錯過!

蜜桃薑茶

這個完全是少女花茶的感覺,有清新的蜜桃香氣,非常暖胃,在這個秋涼天飲很窩心。

如果晚上九時來用膳,更享有八五折優惠,又唔算太夜,又可以平啲!