2013-09-09 49 瀏覽
首先多謝餐廳及 PR 小姐邀請!  讓我與兩位食友一起到位於美孚新村的 <小越南> 品嚐豐富越式午餐! 真是不講不知,原來美孚新村共有 99 座!嘩!  要在這大型屋苑尋找一間餐廳並不容易!幸好!由食友帶路!我們順利找到! 由於我們去到正值是週末的午飯時段,座無虛席!我們也要店經理安排座位,等上好一會兒!我們坐下來隨即看看餐牌,大家各自有心水選擇!  當中包括特色小食! 大家也口渴了!先送上飲品,認真貼心! 我要了 珍多冰 $21珍多冰的青色粉條質感好像大菜糕,不是預期的煙韌口感!香甜的椰漿也較稀汪汪!   越式蝦柚子沙律 $68柚子用上沙田柚,紅肉柚子酸而不澀又多汁!蝦肉爽口!青瓜絲及蘿蔔絲夠清爽!令人開胃! 越式蒸粉包 $37蒸粉包上有炸香的蒜片及炒香的蔥粒,蘸上魚露,口味即時生色不少! 粉皮薄而柔軟!包得飽滿!  內裡的餡料包括:豬肉、蝦米、沙葛粒、紅蘿蔔、木耳...等,把鮮味與爽口清新混為一體!令人滿足! 食越南菜必備!如果,倒上酸辣的碌冧,更添風味!  牛柳粒紅飯 $64牛柳粒以黑椒及洋蔥一起炒,香口惹味!肉質容易入口!至於紅飯茄汁炒飯
首先多謝餐廳及 PR 小姐邀請!

真是不講不知,原來美孚新村共有 99 座!嘩!

我們坐下來隨即看看餐牌,大家各自有心水選擇!
 當中包括特色小食!

大家也口渴了!先送上飲品,認真貼心!

我要了 珍多冰 $21
珍多冰

越式蝦柚子沙律 $68
越式蝦柚子沙律
越式蒸粉包 $37

粉皮薄而柔軟!包得飽滿!
越式蒸粉包
食越南菜必備!如果,倒上酸辣的碌冧,更添風味!

牛柳粒紅飯 $64
牛柳粒以黑椒及洋蔥一起炒,香口惹味!肉質容易入口!至於紅飯茄汁炒飯,酸香醒胃又濕潤!可中和牛肉帶來的膩滯感!
牛柳粒紅飯
越式大頭蝦酸辣湯 $85
跟泰式冬蔭公湯有幾分相似!
 質感比泰式冬蔭公湯稀薄!
 卻不失酸辣味!辣度溫和!大頭蝦夠鮮甜大隻,用料十足!
還加入菠蘿粒,令人驚喜!
越式大頭蝦酸辣湯
牛油蒜蓉焗帶子 $78
一客四隻!牛油蒜香四溢!原隻焗可保存多汁!
 帶子不算肥美大隻!勝在嫩滑!
 作為餐前小食,絕對令人食慾大增!
牛油蒜蓉焗帶子
香露大頭蝦 *優惠價 $91 /隻
醬汁甜中帶微辣!
 蝦頭充滿蝦糕!甘香無比!蝦肉富鮮味!
香露大頭蝦

小越南焦糖薑雞翼 $48
香氣很是誘人!
 甜與辣的配搭得宜!雞翼外脆內嫩!不試不可!
小越南焦糖薑雞翼

2013-08-24