黑牛是什麼?答案是朱古力雪糕加可樂,現在一般只有懷舊餐廳才有這個雪糕加汽水的組合。.金鳳是標榜懷舊feel,除了黑牛外,餐廳的裝修都是有種懷舊感,同時又有空間坐得好舒服。.星期日人不多,下午一點半都只是半滿,平日就會好多人。.👇假日午餐都有8個選擇,有飯、有意粉、有扒、有雞、有焗等。.午餐包餐包和餐湯,並有飲品,不收加一。.我和朋友要了一紅湯 (羅宋湯) 和一白湯 (忌廉湯)。⭐️⭐️⭐️⭐️ 兩個湯都有⭐️⭐️⭐️⭐️,我個人更偏愛紅湯,味道好適中,甜酸辣互補及互相調起整體味道,夠濃又多菜。餐包是傳統茶餐廳那種,亦是體貼的暖暖地,好軟熟,又有獨立包裝牛油,不是嗨少少落麵包,忘了影相😅.北海道牛乳原條鰻魚滑蛋飯 $63⭐️⭐️⭐️⭐️💫 (4.5分)一般鰻魚飯都好貴,這碟條鰻魚好大條,我估不是日本鰻魚,同時我覺得無所謂,味道、口感都感覺良好,碟亦有日式bonito flake鰹魚片乾,而另一亮點是沒想到的,就是滑蛋,不知是否因為有北海道牛乳,即使係的話,都是煮得好有技巧,好滑,不知怎樣煮可以煮得這樣恰到好處,讚👍😊 重要的是整碟好夠餸,我是個大餸的人,好多時嫌不夠餸,這碟絕對足夠,喜歡💕.白菌忌廉汁焗雞扒飯

星期日人不多,下午一點半都只是半滿,平日就會好多人。
👇假日午餐都有8個選擇,有飯、有意粉、有扒、有雞、有焗等。
午餐包餐包和餐湯,並有飲品,不收加一。

羅宋湯

忌廉湯

北海道牛乳原條鰻魚滑蛋飯

白菌忌廉汁焗雞扒飯 $56⭐️⭐️⭐️⭐️

白菌忌廉汁焗雞扒飯

焗飯亦是我喜歡的,熱辣辣,又夠多芝士夠多汁。
總結:
✅大件夾抵食
✅味道好
✅坐得舒服,空間感大
✅懷舊
2021-01-31