餐廳: 大中華飯店
資訊:

今天到大中華飯店用餐,點了他們的招牌菜魚香茄子煲和蠔餅,食物的味道非常出色,讓我們大呼過癮。先說說魚香茄子煲,這道菜由茄子、豆腐和肉碎燉製而成,湯汁鮮美,味道香濃,非常入味。肉碎和茄子的搭配非常恰到好處,讓我們一口接一口,越吃越有味道。這道菜的湯汁也非常好喝,讓我們一口接一口喝下去。魚香茄子煲的份量也非常足夠,適合三至四個人分享,非常划算。接下來是蠔餅,這道菜是用蛋漿和蔬菜煎成的,內裡包著新鮮的蠔肉,口感酥脆,味道鮮美。外皮煎得非常酥脆,內裡的蠔肉則非常新鮮,讓我們一口接一口。這道菜的份量也非常足夠,非常適合小食或者當作點心。除了食物的味道之外,店裡的服務也非常周到。店員非常有禮貌和熱情,讓我們在用餐過程中感到非常舒適。環境方面,店裡裝潢非常精美,氣氛非常舒適,讓我們感到非常放鬆。總體來說,大中華飯店的魚香茄子煲和蠔餅都非常美味,服務周到,環境舒適,讓我們的用餐體驗非常愉快。如果你想品嚐正宗的廣東菜,大中華飯店絕對是一個值得一試的地方。我會給予五顆星的評分。⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️