2010-10-06 285 瀏覽
離開華星後,距離飯局時間尚早,到銅鑼灣買蛋糕之餘也來這家狗狗cafe消磨一下時間,幸好即日訂座也沒問題。門鈴叮噹一聲,門後已傳出很多狗吠聲,看來真的有很多小狗在此,一踏進門內,一堆小狗已在我們身邊團團轉,除了cafe的PR狗狗外還有其他客人的小狗,真熱鬧!只可惜沒有我喜歡的拉布拉多和咖喱醬的HUSKY在此耶!坐在玻璃窗前的位置,午後陽光的景緻是十分開揚的!應是歌手文恩澄的漂亮店主主動來介紹店內的PR狗狗,只是今天很多客人,一眾狗狗也被客人玩樂中, 好不容易才有一頭小狗走過來玩,要是主要來跟狗狗玩樂如我們就要耐心一點。以寵物餐廳來說,店裡還算清潔,雖然輕微狗味也有一些,要是狗狗便溺後,侍應們也很快速為小狗們處理事後工夫,這方面比服務客人更為忙碌! 檸檬多多據honhon說味道一般,而青蘋果沙冰也不見得出色,最驚嚇是所用塑膠杯開始老化,本來應該清澈透明的杯子已變得暗啞了,後來更見到連店員本身也在附近貢茶買飲品,可想而知店內台式飲品水準如何。自己的熱薰衣草茶看來有造型一點,以一個小茶壺及狗頭型小杯為茶具,相當切合店舖主題! 薰衣草用量算多,但仍未及台灣一般餐廳用量,沒配蜜糖的花茶味道,其實也

檸檬多多據honhon說味道一般,而
熱薰衣草茶看來有造型一點,以一個小茶壺及狗頭型小杯為茶具,相當切合店舖主題! 薰衣草用量算多,但仍未及台灣一般餐廳用量,沒配蜜糖的花茶味道,其實也不是很多人能夠接受,個人當然沒有問題!顏色淡紫味道輕輕的薰衣草茶,味道本來很棒也不會出錯,可是那狗頭杯總是有陣味道,難道是杯中有凹凸位關係?還是杯子儲存問題???總之令到整杯花茶的味道變得怪怪,雖然喜歡也唯有割愛。

撇開飲品水準問題,這些樓上CAFE仍是一個可給客人消磨很久的地方,只是已不是我的茶,面積不少的餐廳也真的吵得有點難受,更難為一眾本應午睡的狗狗了,坐了2個小時後證明我還是喜歡大狗多一點!

忽發奇想,香港何時才有一家拉布拉多又或是husky的寵物餐廳??
環境開揚落地大窗
餐牌