2017-08-12 4128 瀏覽
每次經過都想一試,今日心血來潮,終於可以去感受巴黎的氣氛主題是夏日下午茶,整體感覺很好,非常值得一試,選幾款同大家講講:最深刻是 車厘子形狀的甜點,是一眾紅桑子主題甜品中令人形象深刻,打成糊狀的紅桑子,製作成車厘子的款式,清新的口感,酸酸甜甜,好夏日之後是鹹點,當中的有龍蝦沙律 與 煙三文魚三文治,相當精緻,讓人剛剛好一口食下去,而龍蝦沙律更是令人讚嘆,想一食再食,真是生來沒有貴族的氣息,好食就總是想鯨吞虎嚥最後一定要寫的是 薑味軟心朱古力蛋糕,上有一層鵝肝醬,口感非常豐富,現在想起來還是會吞一吞口水餐飲點了玫瑰鮮奶咖啡 與蘋果茶,咖啡很好, 而蘋果茶 則十分自然,茶味不重,很適合下午茶,不會太濃
每次經過都想一試,今日心血來潮,終於可以去感受巴黎的氣氛

2017-08-12