2014-09-13 666 瀏覽
看電影前在荷里活廣場吃晚飯,本來想吃日式燒肉放題,結果等了超過半小時,眼見有可能來不及看電影,唯有放棄,改為到別府。拿了籌,多等約五分鐘,便可入座,兩個人坐四人卡位,環境舒適。我們吃了~ 豚肉腸蕃茄拼三文魚白汁雙色薄餅($44):餐牌上強調這薄餅「激長!35cm」,賣相的確與相片一樣。雖然長,但其實份量不多,不會吃膩。所謂雙色是指有兩種口味,我比較喜歡豚肉腸蕃茄,味道較濃,每片都有半片豚肉腸;而三文魚白汁的三文魚不多,其中一塊感覺像吃薄麵包。 一味蔥三文魚冷麵配鰹魚汁($65):這是主餐牌以外的「夏之冷麵」,值得一試。冷麵份量多,既冰涼又彈牙,加上大量的三文魚碎、絕對沒有腥味、少許甜的鰹魚汁和香蔥,味道清新。溏心蛋上有些黑芝麻,切得不太好,賣相一般。 牛肋粒紫菜撈讚岐手打烏冬($68):熱騰騰,香噴噴,烏冬偏軟,調味微酸,有些蕃茄味。牛肋粒很嫩滑。整體而言,我們都滿意這頓晚飯,食物對胃,價錢合理。如果我一早放下執著,一開始便到別府,更可省下不少等位時間呀!
豚肉腸蕃茄拼三文魚白汁雙色薄餅
豚肉腸蕃茄