2023-10-22 203 瀏覽
蘭賣相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧壽司杯造型非常搶眼,採用了多款新鮮魚生堆疊成山狀,再插上餐廳名字小旗幟,感覺華麗壯觀,打卡一流。壽司杯非常足料,內含鮮甜鹹香的海膽、焦香味甘的火灸左口魚裙邊、柔滑細嫩的拖羅魚蓉、鮮味十足的三文魚、赤海蝦和帆立貝粒粒,加上脆卜卜的三文魚籽,口感層次極出色,必點良選。菊賣相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧壽司杯同樣精美雅緻,厚切新鮮的刺身魚片整齊排好,當中白身魚更製成花形模樣,十分賞心悅目。刺身魚片鮮味滿滿,厚身肉感豐盈,滑嫩可口,與海水味濃的三文魚籽一起伴飯食用,滋味爆分。鮨一沙律賣相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧沙律由原個新鮮日本蕃茄配搭海量魚生粒粒組成,每一啖都充滿魚生的鮮嫩、蕃茄的清甜和沙律菜的清爽,非常足料又出色。吞拿魚牛油果手卷、三文魚親子手卷賣相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧手卷用料十足,特選赤醋飯作飯底,頂上鋪滿眾多新鮮魚生粒粒和配料,超級豐盛又吸引。吞拿魚牛油果手卷一啖入口,吞拿魚的油香滿溢,與清爽柔滑的牛油果十分合襯,滋味清新又美味。三文魚親子手卷中,油香鮮嫩的三文魚粒與脆口鹹香的三文魚籽互相糅合,盡現三文魚系列的精華,粉絲切勿錯過🥴 辣酒煮廣

賣相:🐧🐧🐧🐧
味道:🐧🐧🐧🐧🐧

廣島蠔隻隻又大又肥美,盡吸辣酒湯底精華,食落辛辣鮮美,帶有淡淡的酒香,令人回味無窮。

隨湯附上數塊白蘿蔔,食落清甜入味,爽口無渣,十分高質。

味道:🐧🐧🐧🐧🐧

天婦羅特意採用日本蕃薯製作,口感更鬆更軟,香甜軟滑,甜度不會過高,經油炸後散發著誘人的油香,沾上天婦羅醬汁食用,味道更出眾。

環境:🐧🐧🐧🐧🐧

餐廳採用和式居酒屋風格設計,木系的桌椅、日式的裝橫,感覺和諧又舒適。餐廳設有普通餐桌和面向壽司師傅的吧枱座,各具特色符合不同客人需要。

🐧❤️結語:壽司杯華美又豐盈,打卡享用誠意推薦。