2015-05-27 1092 瀏覽
      是在OPENRICE偵查了許久,才選定Mr Taco Truck來一睹風采。之前也嘗試過墨西哥餐廳,於是對於好評良多的Mr Taco Truck更是充滿好感,雨天也慕名前來。      地點不算難找,就在蘭桂坊旁邊的一條街,店面小小一間。可能是因為暴雨天氣,加上去的時間比較早,沒有排隊,並且很長時間店面只有我們一桌客人。      至尊墨西哥脆片(烤豬肉) $92,據說是墨西哥的經典菜式,毫不猶豫嘗試這一個。可是加上點了另一個雞肉薄餅,兩個味道有點相近,肉又多,浪費了好多肉。還點了一份沙拉和墨西哥啤酒,總的來說并沒有吃到什麼特色,可能是點菜的失利。      其實墨西哥脆片還是不錯,醬汁可口,只是因為還有薄餅所以兩個菜都沒有吃完,建議這類型的菜式點一個就夠。墨西哥啤酒據說很贊,可惜我沒有嘗一口試試,這是一個遺憾。沙拉也是普通的沙拉,還有就是墨西哥出門的醬汁我們卻無從分辨哪個和哪個是絕配,沒有搭配好醬汁,也是另一個遺憾。      總體來說中等稍稍偏上,偏上是因為脆片還不錯,如果沒有薄餅我肯定能吃光,還有啤酒也有加分。
2015-05-23