2018-07-15 452 瀏覽
一向喜歡科學園環境清靜宜人,而且餐廳選擇眾多,今次看準了花見月店內的落地大玻璃設計,環境優美,所以就前來吃生日飯。前菜:先點了一個蟹肉蟹子沙律,混合起來整個沙律充滿蟹肉鮮味,蟹子亦十分爽脆。海膽冷豆腐的海膽新鮮,沒有苦澀味,但以這樣小的份量為說價錢略貴。刺身:由於有太多道菜想嚐,刺身只點了兩款,分別是三文魚及油甘魚刺身,刺身片厚切,但水準只能說是不過不失。炸物:炸軟殼蟹份量較少,但勝在炸得香脆,蟹肉鮮甜。然而炸雞的肉質比較乾身,還好有清新的柚子醬汁挽回不少分數。炸蠔非常抵食,水準中上。燒物:眾多串燒中最喜歡雞肉棒,嫩滑的雞肉混和了爽脆的雞軟骨粒,味道不錯。反而名古屋芝麻雞翼的肉質相對乾身,有少少失望。最後還點了一道櫻花蝦炒野菜及沖繩苦瓜炒豚肉定食,櫻花蝦的香味滲進了整碟雜菜之中,同時又不會炒得太油膩。特別喜歡苦瓜炒豚肉,連平日不太愛吃苦瓜的我都覺得這碟苦瓜炒得甘甜而易入口,實在難得,加上蛋碎更是為這道菜畫龍點睛,味道配撘得很不錯。

前菜:
蟹肉蟹子沙律

刺身:
由於有太多道菜想嚐,刺身只點了兩款,分別是三文魚及油甘魚刺身刺身片厚切,但水準只能說是不過不失。
刺身

炸物: