2016-06-04 461 瀏覽
旺角鬧市中隱藏著的黑布街佈滿餐廳,目到門面的燈光招牌,再看到以鎢絲燈做室內的點綴已被吸引著。Dessert Drink - Dark Choco每口像享用有豐富口感的朱古力甜品,質地非常幼滑,每口充滿香濃的朱古力與香蕉的味道,配上清新的橙皮及曲奇脆脆的點綴,感覺是一種有誠意的奶昔甜品。煎韓式泡菜餃子平時不愛泡菜的我,由於目到嗅到附近客人的餃子真.吸引,忍不住點了。外脆內軟  餡料香噴噴而且放得滿滿,味道恰到好處,難得令我一口氣吃了三件。水牛單骨雞翼開胃滋味大推介,單骨雞翼方便進食,雞翼經過香炸後沾上酸甜汁,肉質鬆軟,伴上爽脆青瓜條和酸忌廉,清新滋味 煙三文魚凱撒沙津先等待幾分鐘,打開蓋煙燻味道濃濃的散發出來,每口沙津都充滿煙燻味道,三文魚軟滑,蔬菜新鮮爽脆,醬料非常濃郁 孜然羊肉串羊肉肉質又嫩又軟,帶有少許香辣味道。鹽燒牛柳粒串半成熟的牛柳粒,肉質嫰口,味道香濃而且有有肉汁,灑上少許青檸汁,既能享受牛肉的美味,又能消滯。炸蠔班尼迪蛋最值得期待的 炸蠔新鮮炸起,鮮味十足,跟醬料也是非常配合,半熟蛋又香又滑,跟香噴噴的煙三文魚配搭相當美味。
旺角鬧市中隱藏著的黑布街佈滿餐廳,
目到門面的燈光招牌,再看到以鎢絲燈做室內的點綴已被吸引著。
外脆內軟
水牛單骨雞翼
水牛單骨雞翼
孜然羊肉串
羊肉肉質又嫩又軟,帶有少許香辣味道。
最值得期待的

2016-05-19