平时在旺角基本都会去吃一些路面的店铺,最近发现了一家藏在16楼的鸡煲放题🤩午市💸168+无限时放题‼️‼️晚市💸198+可以吃满2.5Hours‼️‼️学生证还有➖10哦🥰🥰以前在外边吃的都是经典的重庆风味鸡煲,发现这家店有芝士鸡煲🧀️芝士脑袋决定尝尝鲜哈哈😆也确实没有让我失望!满锅的芝士拉丝疯狂拉丝!按照步骤吃完鸡煲先加少许水煮韩式拉面,芝士缠绕着面满口都是芝士香🥹这个吃法真的狠狠Crush住了~除了鸡煲,菜单上和自助区的食材、饮品、甜品都是在时间内任食的‼️只要吃得下,想吃多少吃多少‼️但不要浪费哦:✔️有不同部位的牛肉和猪肉~吃完鸡煲打边炉涮牛肉美滋滋🥰我和朋友整整炫了六盘牛小排哈哈哈!品质很赞!✔️除了肉,还有虾🦐、鱼🐟、各种丸子、年糕饺子、豆制品、以及蔬菜🥬基本上火锅店有的都可以♾️️任食!(虾很新鲜,肉质是Q弹的,我们大概吃了20来只嘎嘎嘎)✔️饱饱结束以后还有甜品区:包括20多种饮料啤酒、布丁和冰淇淋!太幸福了!我们去吃的那天真的坐满了聚餐聊天的local,好浓的人间烟火气🥹🉑️🐛🔖至尊重庆鸡煲

午市💸168+无限时放题‼️‼️
晚市💸198+可以吃满2.5Hours‼️‼️