2014-03-31 937 瀏覽
閒日都不少年輕人吃甜品聊天,我亦與舊同學一行五人到來,看似門面較窄,原來內裏挺寬廣的,坐最裏面那張桌,又寬又暖和。焦糖燉蛋不滑,連我都覺得不滑,就肯定是不夠滑吧。有雞蛋味,只是明顯不夠滑,就經已夠失望了。叻叻豬 (香蕉、朱古力、咖啡芭菲杯)這名字其實有何意思?咖啡啫喱是整杯的亮點,香濃咖啡味,就像expresso造的啫喱。香蕉一般我只會在運動後才吃,一向認為與甜品不搭調。cream本人亦一向不太喜歡,結果整個叻叻豬的焦點落在咖啡味啫喱上。朱古力brownie曲奇雪糕多士磚塊多士磚塊不夠脆,似乎烤的時間不夠久,只是像少許硬的厚麵包。曲奇=oreo已成為甜品店的常識。兩球雪糕的味道都不太濃,沒有特別香味。與茶木的雪糕比較,這兒就像雀巢質素。brownie亦是很普通而已,可能比market o更淡味,鬆軟得像海綿蛋糕般。以$98而言,質素比茶木差得多,價錢又比茶木貴得多。但有一個範疇比茶木優勝,就是不用等位。員工服務周到,挺細心。

焦糖燉蛋
土屋

不滑,連我都覺得不滑,就肯定是不夠滑吧
。有雞蛋味,只是明顯不夠滑,就經已夠失望了。

叻叻豬 (香蕉、朱古力、咖啡芭菲杯)
土屋

朱古力brownie曲奇雪糕多士磚塊
土屋磚塊

,價錢又比茶木貴得多
。但有一個範疇比茶木優勝,就是不用等位。

員工服務周到,挺細心。