2012-11-26 162 瀏覽
周五晚我們八個人買了團購晚餐券(1位$68)來嚐嚐這裡的泰菜坐下交出團購券後,女侍應先叫我們每人付完10元服務費,然後就上了飲料給我們特色檸檬草茶: 香茅味的微甜凍飲,我個人覺得好淡,但幾位朋友都說味道不錯,香茅口味很特別主菜上了,所謂的六道菜晚餐全在一個盤子裡,我們差點以為自己到了快餐店我點的晚餐Set B包括:1. 雞肉沙嗲串燒: 串燒完全冷的,好硬,好糟糕,只有沙嗲醬相對好吃,不過那個醬也很油2. 雜菜春卷: 也是凍的,不過這個味道冷了也比較能接受,皮也還是脆的,這個算不錯3. 泰式青咖喱雞: 暖的,咖喱不夠濃,稀稀的,而且不是雞肉,是豬肉,如果是不吃豬肉的人怎麼辦4. 木瓜絲沙律: 這個的味道很難形容,辣的,酸酸甜甜,我覺得還好5. set b粉絲肉碎豆腐湯: 很難喝的一個湯,微暖,完全死咸,沒有冬瓜卻喝出有冬瓜味,莫名其妙的6. set b泰式鮮蝦炒金邊粉: 冷掉了的粉,其實這個味道做得還不錯,可以用油蠻多,又冷掉了,粉都凝成一個硬團朋友的Set \A不同在:5. 冬蔭功蝦湯: 這個味道算不錯了(跟其他菜比起來),可是跟別的店比就差很遠了6. 菠蘿雞炒飯: 冷的炒飯,無味,難
周五晚也人少少

特色檸檬草茶

我點的晚餐Set B包括:
,如果是不吃豬肉的人怎麼辦

Set B 晚餐,凍的
朋友的Set \A不同在:
6. 菠蘿雞炒飯: 冷的炒飯
,無味,難吃
Set A,也是冷的
最後附的甜品蕃薯糖水,算是比較合格的菜,雖然我覺得還甜,但蕃薯煮得很軟,還算好吃
蕃薯糖水,好甜,但算合格
題外話/補充資料: 關於這家間的管理,可說是非常有問題,不知是不是用團購券的問題,我們訂座時發生過很多麻煩事,店方也很不負責任: 11月初我打去預定11月23日六位使用團購券的,過程順利 11月9日,另外兩位朋友自己再預約使用團購券,店方卻說他們不再接受進餐廳的人使用團購券,同日我們打去了解,他說已預訂了也也不給使用,有什麼問題要我們直接問團購公司,他們經理不在不清楚!總之不能用!:o(但沒有通知已預訂了座位的我們:mad:) 11月12日,NANA BANANA的人打給我說之前訂的座取消團購卷無效,但什麼原因也沒說,只說團購公司有問題叫我們自己連絡團購公司:huffy:,同天團購公司說可以退款 11月13日,團購公司又說和NANA協議好了,可以繼續使用,我又打去NANA重新BOOK了六位在同一天同一時間 11月15日,之前另外預訂的兩位朋友也加進來一起吃,打了過去NANA改成訂八位 11月23日用餐當天,當我們出示到第五張COUPON時,女侍應竟然說我們訂時只說會用四張COUPON,所以四位以後的不能使用COUPON進餐:o,我完全莫名其妙這個"4張coupon"是怎樣出現的,就跟他們吵起上來說訂座時已說明了全部人都是用coupon,就算分開了兩次訂,也不可能出現使用"4張coupon"的情況,那個沒禮貌的女侍應硬說她聽到的是四張,吵到我發火:huffy:她們才再接受我們使用coupon,又嘴邊唸唸說經理不在她什麼也不能做主,會被人鬧,廚房每天只可以出十份coupon餐之類的,總之就是很糟糕的應對和管理!:huffy:
2012-11-23
用餐優惠