2015-10-10 4325 瀏覽
一行4人,以前舊址的日式放題已光顧多次, 一宜都覺得價錢比市區便宜, 位置上亦方便我, 後來上手因頂不住開支大, 人流不多的問題, 轉了這間, 亦見MENU與之前相若,決定一試我為北寄貝而來,外間太多放題店都不會有,難得這間仍然有,所以組隊黎。北寄貝-- 比預期差,可能長時間浸水解凍,海鮮味欠奉,只餘下頗爽的口感三文魚--送上腩以上的肉,脂肪紋理平均,肉面色澤鮮明,入口魚油味都幾重,尺寸都適中,易入口。榮螺--與北寄貝的情況相若, 比較上多了一入甜味, 算不上甘甜, 不過不失炆牛腩第二ROUND的刺身, 賣相都差不多,沒有因為第二ROUND而來差一些質素天婦羅-- 不油膩,頗脆口,粉漿適中總括而言都可以,價錢上其實已與市區放題店差不多,希望再於食物方面多多改善。
刺身

沙律
小食
炆牛腩
2nd round刺身
天婦羅
天婦羅-- 不油膩,頗脆口,粉漿適中

題外話/補充資料: 我們訂了20:30, 其實我都明白你們分兩輪時間,但20:15已見有不少吉枱, 你們竟然安排WALK IN 兩位入坐,價錢亦與我20:30入座的一樣, 為何做不到一視同仁?(當時4人枱都有不少)
刺身
2nd round刺身