餐廳: 國金軒
資訊:

2022-10-11 6342 瀏覽
今年媽咪生日🥳,姊妹預早訂了枱在國金軒飲茶,位於尖沙咀彌敦道118號美麗華廣場The Mira Hong Kong 3樓。 餐廳主打新派粵菜🥢, 店內環境高雅舒適, 我們三個人點了以下點心 ~ 雪山菠蘿叉燒包、 懷舊蝦多士、 安格斯牛肉腸粉、瑤柱鮮蝦菜苗餃、 鮑魚鮮蝦燒賣、 乾炒牛河和焗燕窩蛋撻。 🔺懷舊蝦多士🦐🍞 ~ 蝦多士香脆而不膩, 蝦肉十分彈牙, 會配上甜酸醬。 但我們比較喜愛沙律醬, 問男店員的時候,他的答案是我們中菜廳,沒有沙律醬的🤣。 🔺安格斯牛肉腸粉🌯 ~ 不是一般普通的牛肉腸, 安格斯牛肉牛尾濃郁, 口感豐富。 🔺鮑魚鮮蝦燒賣🥠 ~ 鮮香撲鼻, 咬落去肉汁非常豐富。 🔺雪山菠蘿叉燒包🫓 ~ 一碟有三件,外皮鬆脆,爆槳內餡, 真是必點推介。 🔺瑤柱鮮蝦菜苗餃🥟 ~ 外皮晶瑩通透, 餡料扎實飽滿。 🔺乾炒牛河🍝 ~ 炒得好夠鑊氣又熱又香, 牛肉份量多又嫩滑。 🔺焗燕窩蛋撻🥧 ~ 精緻的蛋撻仔酥香美味,配上滿滿的燕窩, 很養顏呢! 國金軒絕對是一間高質的中菜館, 最重要讚下一位女店員(稱呼: 惠英)👍🏻🤗 服務非常貼心。🏷️溫馨提示~ 整個用餐體驗均屬個人分享意見, 只作參

懷舊蝦多士

安格斯牛肉腸粉

🔺鮑魚鮮蝦燒賣🥠 ~ 鮮香撲鼻, 咬落去肉汁非常豐富。
鮑魚鮮蝦燒賣

雪山菠蘿叉燒包

🔺瑤柱鮮蝦菜苗餃🥟 ~ 外皮晶瑩通透, 餡料扎實飽滿。
瑤柱鮮蝦菜苗餃

乾炒牛河