2022-12-22 741 瀏覽
做完Facial後本來想吃酸辣粉的我抽著一袋二袋預備做冬晚餐的材料來到店門口時,關了門!😯肚子好餓呢.往前走到這裡的大排檔原來有一間是食粉麵的一位年老在吃粉麵的老婆婆放下筷子走前來但這裡沒有我想吃的酸辣粉,便離開了行幾步後想到:「酸?」用紅醋便可以了紅醋配河粉,酸味味的是幾好味然後我回頭坐下.點餐後有食客說這裡的牛丸好好味老婆婆說這裡出名牛丸牛腩,但雲吞都好味.我便點了牛丸牛腩河要配香口的辣醬、再配酸的紅醋,必然選擇食河粉了!這是我的喜好☺️.一碗熱騰騰的牛丸牛腩河上枱..為免辣醬被熱湯散開,我將辣醬蘸在牛腩上突然忽發其想地一口吃下蘸滿辣醬的牛腩嘩!竟然唔辣野味又好夾到牛腩的質感味道好正啊😍然後,我繼續加更多辣醬來蘸牛腩食🤤本來沒有點的牛丸,原來十分十分的彈牙最後成碗食曬,湯都只係剩返少少🤏🤣..那位婆婆看我食到無剩有禮又充滿笑容地走來說:「係咪好好味呢?睇你食到無曬就知了!我們這些水準,在外面賣HK$50(現在是HK$40),好多人黎食ka!」雖然戴著口罩,但也遮掩不到她的笑臉!.然後我再點一包很少飲的細維他檸檬茶嘩!凍冰冰、酸味味的!好滿意!她再搭傘說:「我都好鍾意配一包,酸味味的,
做完Facial後
本來想吃酸辣粉的我
抽著一袋二袋預備做冬晚餐的材料
來到店門口時,關了門!😯
肚子好餓呢
往前走到這裡的大排檔
原來有一間是食粉麵的
一位年老在吃粉麵的老婆婆放下筷子走前來
但這裡沒有我想吃的酸辣粉,便離開了
行幾步後想到:「酸?」用紅醋便可以了
紅醋配河粉,酸味味的是幾好味
然後我回頭坐下
點餐後有食客說這裡的牛丸好好味
老婆婆說這裡出名牛丸牛腩,但雲吞都好味
我便點了牛丸牛腩河
一碗熱騰騰的牛丸牛腩河上枱

嘩!竟然唔辣野味又好夾到牛腩的質感味道
好正啊😍
然後,我繼續加更多辣醬來蘸牛腩食🤤
本來沒有點的牛丸,原來十分十分的彈牙
最後成碗食曬,湯都只係剩返少少🤏🤣

那位婆婆看我食到無剩
雖然戴著口罩,但也遮掩不到她的笑臉!
然後我再點一包很少飲的細維他檸檬茶
嘩!凍冰冰、酸味味的!好滿意!
她再搭傘說:「我都好鍾意配一包,酸味味的,好夾!😄」
維他檸檬茶

食完後再與婆婆閒聊幾句,叫她保重身體!她聽後笑得開心!說我真好人!
一句慰問,祝福人心💛
她年紀大又有少少寒背,但仍然工作著,卻沒有一點苦澀的態度!實在不容易🥹又令人欣賞!
每個人也有別人不知道的故事
而這位婆婆卻完美地演繹敬業樂業的精神😉