————————————————————————Check In Taipei臺北棧 地址:尖沙咀廣東道5號海港城港威商場2樓2204-6號舖(中環荷里活道也有分店~)卡位是超級唯美浪漫的漸變色牆,女生一定會很喜歡,門口很多人排隊等候的一家人氣店舖,食物fusion得十分驚喜,水要收費$8(一開始以為是稅😂)🟠推薦食物 Recommended 🔹手工鳳梨酥麻糬蛋撻🍍($48):外皮酥脆,麻糬軟糯,加上蛋撻,口感豐富😀🔸 明太子甜不辣($78):超級驚喜,軟軟糯糯加上明太子醬,必試🔹 髒髒鹹蛋黃芋泥蛋餅🥞($88):蛋餅煙韌,芋泥幼滑加上鹹蛋香味🔸軟殼蟹麻婆豆腐撈麵🍜($238):份量十足,軟殼蟹香脆的限定fusion菜式🔹我愛台妹🍸($108):很適合女生的一杯cocktail,很易入口的gin,茶味很香加上荔枝和檸檬汁很清新🔸木瓜牛乳($52):層次分明,微甜滋潤🟡不推薦食物 Not Recommended 🔹 無 No🟠員工 Waitresses nice🟡環境 Environment 十分唯美😍打卡必備🟠總評分Overall (9/10)💰 $350/person#ezukoko
————————————————————————
Check In Taipei
臺北棧
地址:尖沙咀廣東道5號海港城港威商場2樓2204-6號舖
(中環荷里活道也有分店~)

🟠推薦食物 Recommended

🟠員工 Waitresses
nice

🟡環境 Environment

十分唯美😍打卡必備

🟠總評分Overall (9/10)

💰 $350/person

#ezukokofood #ezukokotsimshatsui #ezukoko尖沙咀
#ezukokotaipei #ezukokocafe #ezukokofinedining
#foodiehk #foodie #hkfood #美食 #食好西 #隱世美食 #尖沙咀餐廳 #中環餐廳 #checkintaipei #我愛台妹
手工鳳梨酥麻糬蛋撻
明太子甜不辣