2012-08-28 22 瀏覽
開張后第一次幫趁, 特登選過午飯後才來, 不用迫. 主打英式all day breakfast, 好想試egg benedict, 但今早才吃muffin, 留待下次啦. pasta 有款跟餐, $52-68不等, 包奶茶, 但咖啡要加$4, 這在於cafe 裡這有點奇怪 但我今天不喝咖啡, 試了奶茶加拿破倫意粉. 很快有得吃, 賣相不俗, 意粉煮得剛好, 不會太淋, 配料有香腸, 肉碎及蕃茄洋蒽等, 醬汁甜甜的很開胃, 味道不會太濃, 香腸肉頗嫩滑, 不錯呀. 份量女仕剛好, 男仕就可能不會太飽. 奶茶我出乎以料不是港式而是泡沫奶茶, 有少少綠茶味, 因為不是用淡奶的關係, 不會有飲完黏口感覺呢, 我没有加糖都很好喝, 看到鄰座點的特大份量早餐, 二人用都可以 賣相很好, 薯餅好像很鬆化, 香腸煎得亮亮的. 下次我都要試呢.
開張后第一次幫趁, 特登選過午飯後才來, 不用迫.

但我今天不喝咖啡, 試了奶茶加拿破倫意粉.

看到鄰座點的特大份量早餐, 二人用都可以
拿破倫意粉
泡沫奶茶
題外話/補充資料: 要自己先買飛, 食品送上.
2012-08-28
拿破倫意粉