2014-02-23 790 瀏覽
友人想試Holly Brown既咖啡,因聽聞該店咖啡頗出色,而我就一直以為Holly Brown只賣炒雪糕。店內八成滿,在bar枱一角找到位置坐下,但枱同椅上都有食物碎屑,似乎是人手不足的關係。是日想飲濃味一點的咖啡,但又不想飲espresso,友人於是推薦了Flat White,再點了Piccolo Latte。等了一會,友人送上咖啡,看見杯面浮着粗粗的泡,已知道口感順滑有限。喝一口,發覺口感單薄、奶香不足,這應是選奶的問題,同時也聞到焦味,不知是咖啡豆炒過了頭,還是是這店的特色。而Piccolo Latte有着與我那杯同樣的問題,只是咖啡味濃一點。下次,還是食回他的炒雪糕。
下次,還是食回他的炒雪糕。
Piccolo Latte
Flat White