2013-10-17 21418 瀏覽
好友相邀,早早預約Bill Tai Tai 去淺水灣high tea 慶生,本人當然著得靚一靚skip 個lunch 直等到high tea時間。預約3時半,完全不用等位。坐底發現其實只有一個選擇,就係承惠$268 (加一前)的high tea set! 單就presentation 已經令人精神為之一振!high tea set放在傳統的三層架上,非常賞心悅目,未吃先加分!吃前預計,以沒有吃lunch 的大食妹的我而言,應該唔夠飽,不過估計錯唔啦!因為三層食晒都真係好鬼飽! 介紹下個tea set,底層是咸點,上面兩層是甜點,一口的size 真的非常合適,恰到好處,令你會有回味而不過膩之感,要知道更好味的東西,在很飽的情況下吃都會大打折扣!整體來說,所有食物都非常好味,要特別推介的是芒果杯,上面是芒果布甸,下面是一層椰子味的布甸,非常配合!芒果味道天然,不是香精味道,一定要在半飽時吃,倍添滋味!high tea set 跟一杯咖啡/茶,是日選配左house brewed coffee,不錯的,不過要伴三層tea set 食,未免一杯不夠喉啦!總而言之,非常感謝好友們的邀請,是一個非常

afternoon tea set

好好味的芒果布甸

總而言之,非常感謝好友們的邀請,是一個非常滿足的生日tea!!!
house brewed coffee
2013-10-14