餐廳: 梨泰園韓國餐廳
資訊:

2015-07-23 814 瀏覽
梨泰園這天與男友到了尖沙咀逛街,男友這天特別想吃韓國燒烤,看過網上對尖沙咀韓國燒烤的評價後,我們決定到梨泰園吃韓國燒烤。進入餐廳後,發現餐廳的裝潢非常有韓國特色,而且位置非常寬敞,坐得很舒服,之後店員便給我們遞上餐牌。餐牌的選擇非常多,經過店員的介紹後,我們決定叫韓國醬油蟹、燒牛肋骨、燒五花腩。一開始,店員便把各式各樣的前菜及配料放在我們枱上,令人驚喜的是前菜竟然有九小碟!韓國醬油蟹 首先來到的是韓國醬油蟹,醬油蟹醃得夠入味,蟹膏夠多,而且份量也不少有兩大隻蟹呢!不過略嫌味道鹹左少少,生蟹可以再鮮甜啲就好了!之後我們叫了一碗白飯,然後把白飯放在蟹蓋上撈蟹膏及醬油來吃,味道甘香可口,正呀!烤牛肋骨牛肋骨也是每次吃韓燒必叫的,形狀又是好長好長,差不多可以圍住個烤板一個圈。熱心的店員主動幫我們烤牛肋骨,等一會兒便可以吃了!牛排骨餣得非常入味,由於不是燒了很久,所以肉質都幾鮮嫩多汁!燒五花腩我實在太喜歡吃五花腩了,一層一層的脂肪實在太誘惑,這裏的五花腩肉豬味濃郁,一層脂肪一層肉,叫人怎能抗拒!再用爽脆的生菜包着來吃,口感更豐富滋味!總括來說,這間韓國餐廳的食物質素不錯,店員也會主動幫我們燒食物

梨泰園
韓國醬油蟹
烤牛肋骨
燒五花腩

總括來說,這間韓國餐廳的食物質素不錯,店員也會主動幫我們燒食物,而且位置方便易找,有機會可以再來!

梨泰園韓國餐廳 (尖沙咀)
尖沙咀柯士甸路18號A僑豐大厦地下
2015-07-18