餐廳: 華姐清湯腩
資訊:

2017-11-28 1255 瀏覽
華姐牛腩在香港粉麵界多年來屹立不倒,相信品質一定有水準,久仰大名多時終於有機會一嚐。餐牌中、英、日文並列,相信平有不少外國遊客專誠光臨,為方便食客而設。一提到馳名老店十有八九預期員工態度一般般,幸好來到華姐感覺不到惡劣的服務。點了雙拼河粉,咖喱牛腩牛筋份量正常,咖哩有香濃的香料味,不錯,牛腩小件稍韌,幸好有咖啡汁補救。河粉湯底清甜偏淡,腩汁蘿蔔清甜無渣,略嫌腩汁較淡。總括來說水準中等,相比之下群X也毫不遜色,而且華姐價錢比一般粉麵店來得貴,這價錢可以有其他選擇。

咖喱牛腩牛筋

河粉湯底清甜偏淡,腩汁蘿蔔清甜無渣,略嫌腩汁較淡。
腩汁蘿蔔
2017-11-28