2014-01-19 577 瀏覽
在香港,放題開到成行成市,比百幾蚊就可以任食刺身、壽司和一眾食材,所以常常都受歡迎。不過要搵到一間食物多元化,味道不錯,仲要唔漏單既真的不多。這天放工後便和友人一起到番本試試他們的放題,地址就在旺角B3出口,步行約1分鐘便到達,真的方便極至。看著點菜紙,分成A-H,食物種類果然多樣化,光是刺身也有很多選擇,像希靈魚、榮螺片、白鳥貝及白玉拖羅刺身。可選擇加$50來個「升級體驗」,品嚐赤蝦刺身、帶子刺身、油甘魚刺身;還有炭燒羊架、忌廉煮藍青口等,看上去真的挺吸引嘛。這天閒日到來,約七點多,意想不到的爆滿!首先先來點刺身及壽司,通常想「番本」都係食刺身多,相信這裡的刺身質素不差,不過我們只點了較為基本的三文魚、八爪魚、吞拿魚及帶子刺身,帶子刺身雖不算厚身,不過吃落富彈性還滿鮮甜的。壽司類,最特別的是黑松露三文魚壽司,據友人說食落滿重黑松露味耶,而壽司飯質不會散修修,質素還不錯。牛油蒜香炒帶子,帶子食落質感不軔帶著牛油香,滿好味;和風牛肉粒相信用了和風醬汁煮成,肉質尚算爽口,但這醬汁味道就不太合我口味。再來汁燒翠肉瓜串,每串有大大的兩片,火喉掌握得剛剛好,咬落十分鮮甜多汁,很喜歡;孜然牛肉粒串
在香港,放題開到成行成市,比百幾蚊就可以任食刺身壽司和一眾食材,所以常常都受歡迎。不過要搵到一間食物多元化,味道不錯,仲要唔漏單既真的不多。
這天放工後便和友人一起到番本試試他們的放題地址就在旺角B3出口,步行約1分鐘便到達,真的方便極至。看著點菜紙,分成A-H,食物種類果然多樣化,光是刺身也有很多選擇,像希靈魚、榮螺片、白鳥貝及白玉拖羅刺身可選擇加$50來個「升級體驗」品嚐赤蝦刺身、帶子刺身、油甘魚刺身;還有炭燒羊架、忌廉煮藍青口等,看上去真的挺吸引嘛。

這天閒日到來,約七點多,意想不到的爆滿!
首先先來點刺身壽司,通常想「番本」都係食刺身多,相信這裡的刺身質素不差,不過我們只點了較為基本的三文魚、八爪魚、吞拿魚及帶子刺身帶子刺身雖不算厚身,不過吃落富彈性還滿鮮甜的。壽司類,最特別的是黑松露三文魚壽司,據友人說食落滿重黑松露味耶,而壽司飯質不會散修修,質素還不錯。

牛油蒜香炒帶子
汁燒翠肉瓜串
再來汁燒翠肉瓜串,每串有大大的兩片,火喉掌握得剛剛好,咬落十分鮮甜多汁,很喜歡;孜然牛肉粒串就不太行了,燒得乾身之餘,食落有很大陣羶(蘇)味,有待改善。
天婦羅類,叫左糖芯蕃薯同炸蝦,一粒粒的糖芯蕃薯咬落很甜啊,天婦羅的炸粉也不厚,不錯。
(其實附上的天婦羅汁可以先不用收起,因為客人可能還會續點天婦羅呢,這樣便不會浪費)

炸芝士年糕
,這道年糕,在外間散叫要約十多元一件呢,在這裡可以任食真好!! 這年糕熱辣辣的,咬落會有芝士爆出,芝士味濃郁,和煙煙軔軔的年糕配在一起,真係好滋味,緊記要熱食啊!!

燒羊架
炭燒羊架
,由於即燒關係,所以等待的時間也較耐,羊架切得很厚身,而且燒得岩岩好,咬落肉質爽口無羶味,側邊的脂肪位食落很香口,仲配埋薄荷醬和黃芥末醬,與友人都忍唔住再encore。

烤有機菠蘿
,這一件已切到一片片,咬落鮮甜多汁,在放題店中能食到此烤菠蘿,認真特別,又係另一好味推介之選。

烤朱古力香蕉
,這個本來滿有期待的,不過略嫌炸粉有點厚,所以食味一般。
這裡每三位會送一個火鍋,湯底可選擇特濃豬骨湯、日式牛肉湯及血池地獄湯,由於小妹不吃辣,友人又不吃牛,所以便剩下豬骨湯底嚕。

湯底配料由肉類,麵類到菜類也有,我們點了少許材料來試試,豬骨湯底味道較像菜湯,清甜的感覺滿健康,寒冷的冬天來一小鍋暖暖身不錯啊。
冰梅酒
除此之外,這裡的冰梅酒和和千賀壽清酒也是任飲的,看到很多人都叫這酒飲,店子還滿落本的。
題外話/補充資料: 放題價錢如下: 5:30-6:30PM 成人$158 6:30-8:00PM 成人$188 8:00-10:00PM 成人$178 10:00-12:00PM 成人$168 (小童任何時段一律 $108,以入座計起任食2小時,另加一服務費)) 星期五、六、日、假期及假期前夕加收十元
用餐優惠
試食活動