2015-06-13 1575 瀏覽
今日去葵芳睇戲,上Openrice搵食見到這家爆谷的評價和照片,就忍不住要試試因為顧著趕進戲院,忘記拍照了:P「星球工坊」有很多口味選擇,每款都有兩個size:包裝或桶裝,兩種都真空密封,每粒爆谷都脆卜卜! 說實話,我平常看電影不怎麼吃爆谷:P 吃不到三分一我就會停手了....但這家的爆谷,好 好 吃 喔!手不停口,口不停手,兩顆兩顆塞到口中,哈哈,自己也覺得意外。買了兩個味,第一個是玉米濃湯星球 ,真的濃濃玉米味,甜甜但不會覺得膩。第二個是特濃芝士星球,一打開就聞到咸香味,吃下去咸中帶甜,不知為何想到pizza味薯片   喜歡每一粒爆谷都圓圓的平均的沾滿味道,不會過甜或是膩,邊吃邊看戲,一不小心就已經吃了半包! 下次再去葵芳看電影,要再買過~下次想試試泡菜味,嘿嘿

因為顧著趕進戲院,忘記拍照了:P

2015-06-12
外賣自取
$45 (其他)
  • 玉米濃湯星球