2018-08-12 362 瀏覽
一來到二話不說便先order了西班牙海鮮飯,因為這是我很喜歡吃的其中一個西班牙菜式,難得來到一間西班牙餐廳,當然要試試。應該是用了意大利飯,我喜歡它飯的口感,但覺得整個味道就是有點單一,咸咸的,這個可能是比較正宗的西班牙味道,但我比較偏好之前在另一間餐廳吃過的西班牙海鮮飯呢。然後我們還order了幾個小食,本來想叫炸豬肉球但已賣完了。先說說這個炸豬耳,炸得非常香口,豬耳帶點肥肉,外脆內juicy,我很喜歡!然後這個炸蝦配蛋黃醬,未上菜前在腦海中曾想像過是像黃金蝦一樣,不過那是中式菜所以應該沒可能啊 真實模樣當然跟我想像很大分別,這個跟炸豬耳不一樣,炸豬耳是似吉列的,而這個則有點像天婦羅,但一樣炸得很好吃,咸蛋黃製的醬也好吃。西班牙奄列原來就是蛋裡有點薯仔和香草,配上一個有洋蔥的醬,很有住家菜的感覺。整體來說我覺得這裡的煎炸小吃較出色,不過會很熱氣呢!
西班牙海鮮飯

炸豬耳

炸蝦配蛋黃醬

西班牙奄列

整體來說我覺得這裡的煎炸小吃較出色,不過會很熱氣呢!
2018-08-10
炸豬耳