2023-11-30 273 瀏覽
鯉魚門海鮮店有很多選擇,建議大家選海鮮要先問清楚價錢再開枱坐下。非常不好的一個體驗,隨意地進了這家海鮮店,選海鮮的地方也是他們的。 店員推薦第一條石斑說大概¥300+,我們只有三個人,一小時前還吃了下午茶,所以讓她再挑一條小的,她說¥200+。 於是就點了,點完再跟她確認稱好後請再報一下價錢,之後另一比特店員問我們怎麼煮的時候,我再問最終條魚是多少錢,她說等一下回,然後都沒有回復,到埋單的時候,呢條魚是¥600+,讓我們非常詫異,那個說¥200的店員指她是說¥500+,沒有欺騙成份,我們說我們三個人都聽到¥200+,她態度開始惡劣, 質問我們想怎麼樣,最多平一百,她自己薪水付……不想再跟她糾纏,就算了,根本不是錢的問題,系欺詐的問題。其餘的員工服務態度都很好,很到位,也不足够讓我不拉黑這家店。