2017-11-21 129 瀏覽
是日係相公壽辰 碰巧下午打算在荃灣買野 喜歡簡簡單單的我們 享受假期 來個Happy Friday Lunch先 樓下冰室 看到食評不俗 經濟實惠的樣子 加上同買野地點好近 就呢間啦 店子在路德圍那邊 不難找 (在地舖 而不是「樓下」啊)到店時下午1半左右 正值上班族午飯時間 人流不少 但幸運地找到了兩座位番茄湯通粉配牛乳炒蛋香煎雞扒 $48 牛乳炒蛋香滑 雞扒亦大大件煎得香 但番茄湯沒想像般「邪惡」通粉也有點過硬呢 同埋份量相對少 男的食 未必夠飽冰室炒意粉 $48 這道相對吸引 意粉炒得香口夠鑊氣 醬汁均勻 配料亦不少 有香腸豬扒番茄碎等 與上面的通粉同價 但非常飽肚 味覺與肚仔都滿足之選香港以番茄為賣點的餐廳愈來愈多 這裡的番茄系列味道不差 但相對吃過的 不至於深刻 同埋 食完後 非常非常口乾 這個扣了不少分數 所以 可以一試 但回味度真的不高了~~

番茄通粉配牛乳炒蛋香煎雞扒
番茄湯通粉配牛乳炒蛋香煎雞扒 $48