餐廳: 周記點心
資訊:

2015-06-01 1037 瀏覽
當日慕名而來流沙西多士,平日的3時左右,門外也有一大堆人侯著。必點的當然是流沙西多士,上枱時,西多士中心脹卜卜,盪漾著。一切開,流沙如泉般洶湧澎拜的流出!!效果果然驚人!西多士炸得香脆,流沙餡有後香的咸蛋黃味,西多士醮著吃,都挺合襯!不過一個女生吃完這個,真的會有點滯。然後是香芋流沙包,別看它的紫色有多鮮艷,都是騙人的!流沙是流的,但卻沒有香芋味道,味道很人工化,比起奶皇遜色得多!而且我看別人的香芋流沙西多,跟這個香芋流沙包的餡不一樣啊!別人的流香芋西多餡,好像真的有香芋泥,但這個沒有。若想吃香芋,或許點香芋流沙西多士會更好吧!其餘的點心都試了幾款。蝦餃很大顆!!但餡料沒多少真蝦,都是肥豬肉吧,而且皮厚,很一般。xo醬炒銀針粉,我不知道是否我這個特別辣,因為身旁的食客也有點這個,但他們吃得面不改容,而我卻因太辣而一直冒汗!面頭的乾脆蒜粒很很很很咸,銀針粉口感不錯,但就是很咸很辣!幸好,其中一位店員,或許是店主吧(因為她的態度特別好),看到我面有難色,主動說替我沖淡一些減點辣,真的感謝她!最後是糯米雞,這個真的不用點!!除了大份之外,沒有可取之處。糯米沒有荷葉香,也沒有糯米香。餡料有雞肉
奶黃流沙西多士
必點的當然是流沙西多士,上枱時,西多士中心脹卜卜,盪漾著。
不過一個女生吃完這個,真的會有點滯。
香芋流沙包

其餘的點心都試了幾款。
周記蝦餃
xo炒銀針粉
糯米雞
最後是糯米雞,這個真的不用點!!
除了大份之外,沒有可取之處。糯米沒有荷葉香,也沒有糯米香。餡料有雞肉、叉燒等等的,但都沒什麼調味,很淡口。

建議各位來,只需點奶皇流沙西多士就好,除非你很餓,因為其他真的不太特別。
2015-04-22
  • 奶皇流沙西多士