2016-10-21 2761 瀏覽
時代廣場食通天的餐廳,雖然不乏中高檔路線話題西餐廳進駐,但近年好像都易手不絕。這次新開的Mad for Garlic, 聞說是韓國開過來的過江龍,媒體大肆報道。餐廳門口寬闊,但無礙內裝所營造的古堡氣氛。門口有兩名高大白淨猛男座陣,也不知道是否韓國男生,因為他們好像一直只是站著做生招牌,帶位和登記都是前面的一位金髮馬尾女生和穿suit的經理負責打點。可能餐廳真的新開不久,登記帶位好像還有一點的混亂。幸好我們一早訂了位,很順利地入座。說真的,即使是有選擇困難症的我,今次卻很快選好了大概的菜單。有best記號的推介菜式確實讓人一看就被吸引,沒有記號的,亦有不少特別菜式。Garlic Bread Tower $48蒜蓉包塔幾乎是每檯的必叫餐前小食,有專人來幫忙切成容易進食的份量。一看塔頂的蒜蓉山,就知是garlic愛好者不能錯過的濃厚味道。紅色的調味料少少辣,豐富了整體味道亦帶出蒜蓉更強的口味。法包外脆內軟,籍著咀嚼剌激口水分泌,為下一道菜做準備。Garlic snowing pizza $108其實這裡menu的選擇真的太多,所以我們也只是參考前人經驗,照著叫了幾個必食之選。snowing

餐廳門口寬闊,但無礙內裝所營造的古堡氣氛。

Garlic Bread Tower $48
Garlic Bread Tower

法包外脆內軟,籍著咀嚼剌激口水分泌,為下一道菜做準備。

Garlic snowing pizza $108
Garlic Snowing Pizza

snowing pizza上菜時因熱力揮發garlic味,的確非常香。但吃時其實並沒有想像中濃garlic味。

批身非常薄脆,配料份量算是恰好,我們3個人吃也不會太飽滯。

Grilled chicken ssam $108
Grilled Chicken SSAM
比較特別的一道菜,像薄餅皮一樣的餡餅皮,切開會看到又薄又脆。

按自己喜好把雞肉沙律放進餡餅皮內,就成了一道有趣又美味健康的主菜。

特別欣賞雞肉的調味,醃製過後再加上黑椒的口味非常滋味,雞肉亦算嫰滑。

沙律是清新的醋類dressings,非常開胃。

Crab & Lobster Pasta $138
Crab & Lobster Pasta
pasta sauce非常creamy, 蟹柳非常多亦有別於一般的紅條蟹柳,龍蝦肉則穿插其中。

外觀不算有impact,但味道的確調較得剛好,不會讓濃味的龍蝦汁蓋過其他配料的味道。

Garlic Foryou steak $208
Garlic Foryou Steak
Steak其實經常會食,所以也沒什麼值得特記的事情,肉質煮得夠嫰,亦充份吸收了garlic的精華。

但來這裡的最大目的當然是garlic的部份,眾所周知garlic是非常健康的食物。

把整個蒜頭煮到稔,強烈的蒜味亦已煮得與醬汁完全融合,不會刺鼻。

紅莓紅酒特飲 $42
Red Berry Cooler

紅莓白酒特飲 $42
White Berry Cooler
兩杯紅莓特飲酒精都不算強,有果粒亦加強了甜味,非常易入口。

Lemon Ade $38
Lemon Ade
個人覺得偏酸,味道是跟lemonade差不多。

整體來說,這裡特別之處是韓式西餐,食物選擇多,款式很特別很吸引。而各種食物的水準亦很高,座位比較多,有時會出現不夠侍應的情況,但幾個人聚餐談天是非常適合~~
2016-07-14
Garlic Foryou Steak