2015-05-22 884 瀏覽
看著這店裝修、開張,不過我不是標準車仔麵迷,會去吃純粹因為原來店內地方都幾寬敞,適合推BB車進去,因此也前後帶小兄妹趁少人的早/茶市,吃過兩次東西。這些全是會員卡,大家擁有那一張? 首訪吃的是早餐,一份有濃重黑椒豬肚湯味的火腿鮑絲湯烏冬 + 煎雙蛋 + 牛油方包 + 熱茶走只是 $26,挺便宜但就稱不上好吃,最欣賞是那蛋煎得不太油又火候理想了。  另一次是帶囝囝吃下午茶,豬扒包連熱茶走(Bingo!! 我是茶走迷,不過這裡沖得一般)只需 $25,而且豬扒包是新鮮即製(會等得較久),用料不錯,算是最滿意的經歷。 上星期天,上完教會爸爸有點餓,小兄妹則途中都睡著,我提議來這裡泊下BB車,讓他醫一醫肚。老公點了雞翼、豬腸、豬紅、菜芯米粉,加四川辣汁,並+$6 配上體動飲品,一共消費 $41。可惜除了飲品正常,其他都給老公彈到一文不值... 他始終最愛永年!抱著妹妹的我吃不到了,但據爸爸的說法不是損失~  店內還有其他的飯類,反正夠近又夠寬闊好坐,有機會試多幾款再分享吧。
這些全是會員卡,大家擁有那一張?

很一般的早餐

豬扒包
抱著妹妹的我吃不到了,但據爸爸的說法不是損失~
豬扒包