2024-01-26 532 瀏覽
这个餐厅绝对是性价比高,食物出品这个价钱没什么好挑剔,但员工态度有点古怪,在正常情况下员工是有点礼貌的,但当顾客有一些无心之失小问题出现,员工就会突然用些命令式嘅语气同顾客沟通令顾客很不自在,例如这间餐厅是没有厕所的,想餐前餐后洗手的话要落商场两层先到达厕所极不方便,好在餐厅收银台对出是有一个洗手盘,洗手盘亦冇标明员工专用,我用完餐后洗手没为意它水压偏大開大了少少(情况是可接受范围内)但即刻有员工用命令式对我说你不要在这裏洗手去商场五楼洗,又例如隔篱枱可能台细将一些用完后嘅碟放了其他位置,员工就会好紧张和顾客说碟不能乱放,其实只是一些小问题不需要那么紧张说一说就是,冇必要这么紧张,再例如点了一碗汤饮了两啖觉得不好飲不要了,员工又会好认真噉问你汤出了什么问题为什么不要 我不好意思说碗汤唔好饮只是不适合我口味所以不要了,员工还是不停追问我什么原因,我重复了四次原因她先肯罢手停問…讲真顾客出来食饭是想放鬆,看见服务员这么紧张状态下服务,形成一种压力食也食得不安乐……讲真顾客唔係大晒,但起码要得到基本尊重…这餐厅虽然性价比很高,出品亦冇问题,但服务质素真是好大问题不可以说他没礼貌但服务员就是会给你一种压迫感,出来消费要承受这种无谓压力,性价比再高也好 ,难有第二次,可惜。