2016-05-29 3278 瀏覽
這家韓國食店曾經每天晚上大排長龍,尤受年青男女熱捧,但今天走過卻沒有人排隊,還有位置walkin。在街口轉角看到有老婆婆派傳單,跟著奶奶來到奶奶雞,看到牆上貼著半價奶奶雞的優惠,我們坐下來光顧了。這星期吃了第三餐韓國菜,慶幸不是韓燒,也不是炸雞,否則食評都給寫悶了。來了客99$的半價松露芝士,幾乎每檯都有點上,光吃芝士其實不俗,而且松露味仍在,但當芝士跟本身的甜醬汁伴勻,味道好像給掩過了。雞肉入味,而且也滑溜,感覺很有家常菜的感覺。尤愛一起在碟內的雜菜,瓜炆得特吃淋,而且保持到多汁。黑色的咖哩算少見,不是我落單的,食物來到還以為是墨汁。餃子在面頭炸得香脆,但有點過於乾身,必須沾上咖哩一起吃。煎餅只有半圓份量,而且海鮮餡料未見充足。不過煎餅整體不算多油,而且軟綿,入口不俗。這客韓式風味最重,鑊氣夠,用上了跟炒年糕時差不多的甜辣醬,撒上芝麻,香口十足,也是最快清碟的一道。不過這店生意真的一般,星期六晚上九時半後就只剩下我們一檯,一路飲一路吃一路聊天,直到關店。
黑松露奶奶雞
黑咖哩餃子