2010-05-22 18 瀏覽
熟知我的食友應會覺得奇怪,為什麼一個對酒精差不多是完全抗拒的人,食評之中竟然出現酒吧?莫非受了嚴重打擊?非也!因為這次出現在酒吧的時間是正午十ニ點,只不過是和同事來午飯.因為早來的關係所以人客不多,選主菜後可去沙律吧慢慢揀, 以此價錢當然不會還有非份要求,要讚賞的是食物該熱的熱,該凍的凍!沒有出現暖沙律或凍春卷.磨菇忌廉湯----味道真的不錯!喝起來很滑,有磨菇的味道.西冷牛排----生熟程度劃一,肉質是意料之外的好,軟淋有肉汁而且筋位不多,絕對比XX之皇的出品好得多!雖然只得西瓜可選,但夠凍夠甜已覺非常滿足.午飯以此價錢及食物質素來說,真的沒甚可挑剔.順帶一提12:30後人潮已開始出現,想吃得舒適一點的話,早入座為上策.
磨菇忌廉湯----味道真的不錯!喝起來很滑,有磨菇的味道.
雖然只得西瓜可選,但夠凍夠甜已覺非常滿足.

自助頭盤
不過不失