2014-09-20 9864 瀏覽
舊年做了會員,有8折,跟住今年都續了會,所以計計埋埋都來吃了有廿次,包括晚餐,不過個人較喜歡星期六來午餐,因為晚上和午間,我覺得食物款式差不多,但晚上就貴成兩舊水,而且一般下班都有番咁上吓時間,要來這邊不太就腳。星期六,日就好好多,吃午餐後還可以到尖東行吓消化。星期六和日,我會更喜歡星期六,因為星期六客人沒那麼多,感覺休閒些。這裡最大賣點是即開生蠔,而且師父開蠔速度快,每次四隻,好過好多酒店每次兩隻或三隻,但就開得慢吞吞,排到無癮。這裡有中湯,是我最喜好,每次都飲兩三碗。麵包這裡我覺得質數好好,是我暫時吃過的自助餐中最好,洲際都比不上。沙律熱食甜品等都中規中舉,食物款式都不算多,味道都算不錯。可能吃的次數太多,有些麻目了掛。明天相信不會再續會,因為好多信用咭都有85折優惠,不需要入會又俾年費,可能更化算。
星期六,日就好好多,吃午餐後還可以到尖東行吓消化。
沙律熱食甜品等都中規中舉,食物款式都不算多,味道都算不錯。
2014-09-20
  • 即開生蠔