2014-07-21 395 瀏覽
大角咀一向美食林立 甜品店都有4,5間 是個小小的美食天堂今晚再次到小王子甜品 其實上次來已覺得它有甜牙牙的影子因為有7成的甜品跟甜牙牙的相似 不過好食就可以啦環境不錯 五顏六色的座椅成功吸引到食客的注意周圍的佈置均以小王子作主題 是店鋪的一大特色最後order了1) bailey 黑糯米朱古力奶凍 4/5 $53 (大概啦)bailey的甜品在坊間不多 客人可按個人喜好決定加多少bailey酒甜之餘又有點淡淡的酒味 加上黑糯米 十分有口感更有點中西合壁的感覺 奶凍夠彈性 好挺身 雖然不是濃朱古力味但不會過甜 整體都好rich好match 大大份 食極都有2) coffee 木糠pudding 4/5 $30coffee 味幾突出 pudding不會好快溶 外型精緻 消化餅碎磨得夠碎和粉個人認為這道甜品難度也高 頂層的朱古力雪糕不會令人失望 有小量的朱古力碎出奇地待了好一會都沒有怎樣溶 方便與pudding同時進食甜品的種類及質素都比同區其他的多和好 只是近期都未見有推出新出品下次再去可能要留待下次有新甜品之時啦
大角咀一向美食林立 甜品店都有4,5間 是個小小的美食天堂
今晚再次到小王子甜品 其實上次來已覺得它有甜牙牙的影子