我的评价标准(5分最高):模式 》 好吃大排档环境/装修 》 2环境/感觉 》 4 (热闹而混乱那种)味道 》 4.5对比同行特色 》 4(菜的设计都有心思)服务 》 5(认识伙计,所以不能做标准)性价比 》 4.5简评: 很有心的馆子,食材也精选,来了很多年了,没有跌Volt这里非常出名,虽然地方很烂,但每次都几大围老外,今天还有日本人,加上会吃的香港人,这里晚晚不亦乐乎。我很少给5星,这里给一个,朋友认识这里的伙计LL哥,断断续续来这里很多年了,每次都觉得,“吖哈,重系咁得“。。。这里的东西,同一样东西,近看一点,你会发觉做法很不一样,鸡脚的味道特别好,看看汁里面有个什么叶子,也有点什么香料的,凉拌番茄味道不一样,上面有什么香料碎,汁里面也有个什么调味料的,简单说,是“心思”,能用心做菜,菜就不会太难吃。由地头虫朋友拍板,叫的不是大路菜。。。头盘无比好味的鸡脚和番茄后,来个三点蟹,预叫东宝买时令的,小羔,鲜甜,不能跟大闸蟹比,但不错。什么鲍鱼,上来2个煲,再现场摆碟分菜,功架十足,不过老实,味道中上o者,期望值太高了,哈哈。然后鲍鱼汁搞个伊面捞来吃,会吃的兄弟说要韩国粉丝,可惜去小
我的评价标准(5分最高):
模式 》 好吃大排档
环境/装修 》 2
环境/感觉 》 4 (热闹而混乱那种)
味道 》 4.5
对比同行特色 》 4(菜的设计都有心思)
服务 》 5(认识伙计,所以不能做标准)
性价比 》 4.5
由地头虫朋友拍板,叫的不是大路菜。。。
然后鲍鱼汁搞个伊面捞来吃,会吃的兄弟说要韩国粉丝,可惜去小便时我们点了,下次。
私煲蚝仔粥,粥底又鲜又浓,肯定有手脚,果然,LL哥说是鸡汤泡几小时米开始做的,唉,我系大陆吃,由米生煲的蚝仔粥已经在香港很难吃到,你重玩鸡汤泡,边够你玩吖大哥。
有人不饱,来个风沙鸡,不过,这个大家推荐的菜就被我用高标准否了,不错,鸡皮脆,肉嫩,鲜鸡来哦,不是我昨天去北京楼那个风沙鸡用干到起沙的冰鲜鸡哦,但,也是我吃大陆好鸡太多,这个鸡嫩而无鸡味,只能充饥,不能享受。
隔离台出错个西兰花什么虾,辣的,某相熟伙计二话不说,放到我们台上说,你们吃吧,扭头就走,大概没毒,吃了两个虾,很弹牙,有虾味,够大,功力和选料哦!
再来菜牌上没有的罗宋汤加烘猪仔包,哇,浓!我不稀饭罗宋汤,也觉得不错。
完 了?还没有,LL哥拿出碟切得样子虽虽的cheese cake,吃饱了的人,不是以前吃过,不知道底细的,绝对弃之埋单而去,我们老手嘛,马上眼睛发光!这个cheese cake,入口酸劲不强,然后马上由一股很温而沉实的芝士味代替,停下来,让芝士在舌面融化,芝士后劲绵绵不绝,不腻不糊口,正!好喇,多好的芝士饼,那 个饼底一般是败笔的温床,但这个,好像cookie的感觉,松而香而不干,和芝士饼馅混一起,oh my gosh,这个不起眼的饼,打败了我前半辈子吃的芝士饼。
以上,很多都不是菜牌可以点的菜,但和其他的菜一样,有一个共同点,就是心,很多地方说私房菜,但其实很行货,这里,我看到私房菜的感觉,但这里叫自己做大排档。
中隐隐于市。。。
2013-07-20