2008-06-18 5 瀏覽
啤的大日子指定要吃大排檔並一定要叫滿一枱子的餸6時45到達,堅拒搭枱等候半小時後才有得開飯餐牌內各種菜色均想試好型兼戴著G4 earphone的阿哥替我們落單我們點了:風沙雞半隻-味很好,可以再多點風沙上湯金銀蛋節瓜絲-清清地,幾好味鴨汁荷葉飯-好香好入味的荷葉飯,鴨汁不大嚐到.好大包飯,超大奇大,食剩打包返到屋企都要用兩大個盒裝住鼓油王炒麵-啤一直渴望係餐廳/酒樓叫呢道餸,今次終於試到,佢好鐘意食.亦看到附近數枱都有叫來吃啤龜繼續看餐牌此時,阿哥忍唔住話兩個人已經好夠食!過了不久,心驚膽跳地向阿哥再點了椒鹽鮮魷(怕他嘲笑我們大食)薄薄的粉,配上新鮮魷魚,勁好味,附上的淮鹽更是無敵!最後贈送的薑汁涼粉,淡淡薑味加上涼粉絲為是夜劃上一個完美句號特別要讚讚這餐館的各個員工非常有禮無論是落單的,上桌的,給我們汽水的,埋單的...都是笑著的(或許是取笑我們二人吃得這麼多吧!哈!)啤,祝你年年有今日,以後開心滿足
啤的大日子
指定要吃大排檔
並一定要叫滿一枱子的餸
6時45到達,堅拒搭枱
等候半小時後才有得開飯
餐牌內各種菜色均想試
好型兼戴著G4 earphone的阿哥替我們落單
我們點了:
風沙雞半隻-味很好,可以再多點風沙
上湯金銀蛋節瓜絲-清清地,幾好味
啤龜繼續看餐牌
此時,阿哥忍唔住話兩個人已經好夠食!
薄薄的粉,配上新鮮魷魚,勁好味,附上的淮鹽更是無敵!
最後贈送的薑汁涼粉,淡淡薑味加上涼粉絲
為是夜劃上一個完美句號
特別要讚讚這餐館的各個員工
非常有禮

啤,祝你年年有今日,以後開心滿足