2013-11-03 9849 瀏覽
友人話德成號的蛋卷天下無雙,蛋卷鬆脆c蛋味香濃蛋卷髮鬆脆,蛋味香濃,絕不預提供電話訂購,想食的話一定要親身排隊。加上每日限賣四百磅,每日吸引過百市民排隊購買。今早我趁週六不用上班,一於决定親身探訪這民間老店。時值八時,距開店是時間還有一個半小時。,已有二十多人在店外等候我心不其然暗付香港竟有這麽多人喜愛蛋卷。店舖九時三十多分開始顧客引進店內買購物,到我的時候我才聽到今日没有椰汁蛋卷,天呀,這可是我在進排隊時前面的那兩個c9極力推介的產品。oh well,唯有退而求其次買一盒家鄉和一盒牛油蛋卷回家品嚐。當晚回家抱着其大的期望吃這蛋卷。但味道卻跟想像中有着極大差距。首先蛋味比一般在超市還少,蛋卷也一點不鬆脆,一點不似是新鮮制造,人龍追尋的是懷舊味道還是這批蛋卷失了手就無從稽考,但可以肯定的是這樣的水準吸引不到我再次幫襯。,

今早我趁週六不用上班,一於决定親身探訪這民間老店。

2013-11-02
120 分鐘 (外賣自取)